Вероятность войны с Россией заставила украинцев переосмыслить отношение к здоровью (фоторепортаж)

ECO Expo1Четвертая международная специализированная выставка экологической продукции «ECO Expo» открылась в Киеве 26 марта небывалым ажиотажем. В первый час после ее открытия у входа очередь из желающих посмотреть экспозицию или приобрести экологически чистые продукты. Такой интерес людей менеджер-координатор выставки Галина Столина объясняет вероятность военных действий России на территории Украины в связи с крымским конфликтом. «Это из области инстинкта самосохранения. Если начнётся война, люди будут думать, как сберечь свое здоровье», — поделилась мнением с Organic-news Столина.IMG_1562

По ее словам, организаторы ожидают, что весеннее «ECO Expo» в Киеве посетят не менее 10 тысяч людей. На выставке в этот раз представлено много товаров для здоровья натурального происхождения, органические и экологически чистые продукты. «Все товары выставки можно условно поделить на две категории сертифицированные органические и пока несертифицированные. Люди стали более тщательно относиться товарам, которые имеют подтвержденный статус «Органик»», — отмечает координатор выставки.

IMG_1576

На выставке экспонируют свои товары около30 компаний, в частности, такие как Органическая Украина, Обри Органикс, Эко-буфет, Федерация органического движения Украины, Вертера Органик и другие.

IMG_1577

Большую часть выставочных площадей занимаю компании, производители и дистрибьюторы товаров для здоровья. Выставка продлится до 29 марта. Как известно ее начало перенесли из февраля на март в связи с трагическими февральскими событиями на Майдане в Киеве.

IMG_1575

 

IMG_1569

 

IMG_1560

 

IMG_1599

 

IMG_1553

Источник: http://organic-news.com/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>