В России презентовали экотелевидение

skyleaftvВ России презентовали первое  цифровое экотелевидения SkyLeaf Eco TV. Канал будет вещать 24 часа в сутки в Интернете.

SkyLeaf Eco TV является специализированным медиа-ресурсом с уникальным экологическим и социально значимым контентом. Основателем экоканала является Николай Дроздов, путешественник, телеведущий и глава Международного экологического движения Terra Viva.

На канале будут транслироваться передачи об экспедициях учёных, фильмы о природе, также будут прямые эфиры из заповедников.

В настоящее время уже ведутся переговоры о создании разветвленной сети корпунктов и станций вещания по всей России. Уже в июне состоится открытие собственной телестудии в Сочи. Но пока экоканал будет вещать в Интернете через канал youtube, однако, возможно, вскоре он перейдёт и на телевещание — уже ведутся переговоры с ВГТРК и региональными телеканалами.

«Главная задача проекта – создать единое глобальное медиа пространство, тем самым объединив общественные организации, политические партии, некоммерческие структуры, людей всех возрастов, национальностей и социальных групп. Ведь природа – это наш Общий Дом! И каждый из жителей планеты заинтересован, чтобы он был чистым, светлым и безопасным», — говорит создатель канала Николай Дроздов.

Источник: organic-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>