Украинский отель стал «зеленым»

RSBОтель Radisson Blu Resort, Буковель получил международный сертификат эко-качества «Зеленый ключ». Данный Сертификат — подтверждение независимых экспертов соответствия отеля международным эко-стандартам.

Оценка программы «Зеленый ключ» базируется на 12 критериях, разработанных международным комитетом, и включает экологический менеджмент на предприятии, мониторинг использования воды и электроэнергии, распределение мусора, образовательную работу среди работников и гостей, а также сотрудничество с местным сообществом.

Как сообщили Organic-news в пресс-службе отеля, перед прохождением эко-сертификации отель Radisson Blu Resort, Буковель самостоятельно провел внутренний аудит и подтвердил соответствие обязательным критериям программы.

Green key«Зеленый Ключ» – это программа добровольной международной экологической сертификации учреждений гостиничного бизнеса, принята в качестве одной из программ международной Федерации по экологическому образованию (Foundation for Environmental Education — FEE) в 2003 г. Она нацелена на уменьшение воздействия на окружающую среду, содействие реализации устойчивого управления гостиничным бизнесом, а также на повышение экологической информированности.

Источник: organic-news.com

One comment on “Украинский отель стал «зеленым»

  1. Анастасия:

    Поздравляем! Все больше и больше отелей по Украине сертифицируются по критериям Green Key! Например, когда мы проходили сертификацию эко отелей Мезон Бланш год назад, то мы были третьи, а сейчас уже около 20!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>