Украинские селебритис любят молоко и «натуральную» еду

Фото: Viva!

Украинские звезды рассказали и показали как любят натуральное молоко и здоровую домашнюю еду. В рамках проекта «Звезды за здоровый способ жизни. Я люблю молоко» Ольга Сумская, Олег Скрипка, Андре Тан, Лилия Подкопаева, Жанна Бадоева и другие известные музыканты, актеры, телеведущие и танцоры приняли участие в «молочной» фотосессии.

Инициаторами необычной фотосессии выступили журналом «Viva!» и Ассоциацией производителей молока. 17 апреля в одном из столичных ресторанов организаторы фотосессии презентовали проект и провели благотворительный аукцион, на котором фото звезд продавали не за деньги, а за молоко. Все продукты, полученные на аукционе, должны будут доставить в детские дома, сообщает Таблоid

"Реал О" Фото: Viva!

«Реал О»
Фото: Viva!

Дороже всего «ушла с молотка» фотография группы «Реал О». За нее отдали тонну молока.

«У нас в коллективе есть любимый афоризм о еде: хочешь продлить свою жизнь – укороти свои трапезы. Мы любим поесть, но в нашем рационе только здоровая пища: фрукты, овощи, максимум зелени, молочных продуктов, есть и сладкое…», — говорят девушки из группы «Реал О».

podkopaeva2

Лилия Подкопаева
Фото: Viva!

 «Моя жизнь связана со спортивной гимнастикой. С самого детства семья жила моим спортом, и все придерживались режима в еде. В холодильнике – только яблоки, кефирчик и творог, приготовленный бабушкой из того же кефирчика», — рассказала журналу «Viva!» олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева.

e6198a1-au6b2706-1000

Ольга Сумская
Фото: Viva!

«У меня фобия киноеды, которую выдают в пластиковых коробках на съемках. Я не ленюсь, встаю на час раньше, чтобы приготовить овсяную кашку с фруктами, которую беру на площадку», – говорит актриса Ольга Сумская.

 

Фото: Viva!

Алена Шоптенко
Фото: Viva!

«Мы – то, что мы едим. Мое утро начинается с завтрака «салат красоты» из овсяных хлопьев, молока, сухофруктов и меда. Я приемник здорового образа жизни и верю, что большинство проблем со здоровьем возникают именно из-за бездумного и неразборчивого питания, отсутствия нагрузок», – считает хореограф Алена Шоптенко.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>