«Озелените» свою кровать, советуют ландшафтные дизайнеры

Krovat-sdelannaya-iz-derevyannyh-bruskov-e1456900570866Ландшафтный дизайнер Джейсон Ходжес (Jason Hodges) предложил всем любителям полежать на травке озеленить свои кровати. Процесс создания такой лежанки был показан в австралийском телешоу Better Homes & Gardens.

Зелёная кровать начинается с постройки основы. Каркас из деревянных досок с реечным изголовьем заполняется землёй и удобрениями, затем почва выравнивается и на ней раскатывается рулон зелёной травы. В результате получается настоящий матрас из мягкой зелени.

Krovat-s-matrasom-iz-travy

По совету Джейсона Ходжеса, зелёную кровать можно украсить яркими подушками, одеялами и книжными полками. В изголовье дизайнер советует добавить растений, чтобы увеличить площадь зелёных насаждений. По мнению Ходжеса, такая кровать может стать идеальным местом для вечерних посиделок и отдыха во дворе. Впрочем, ничто не мешает поставить ее и в обычной квартире.

 

 

Источник: green-city.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>