Депутатов Верховной Рады будут кормить органическими продуктами

biofach15 4Украинские производители органической продукции хотят познакомить депутатов Верховной Рады с преимуществами органической продукции местного производства. Для этого они организовывают выставку  украинских органических продуктов прямо в фойе украинского парламента, где обычно проходят сессии Верховной Рады.
В четверг, 7 июля ассоциация «БИОЛан Украина» совместно с ООО «Лыбидь-К», академией розничной торговли, общественной организацией «Институт исследования адаптации законодательства» инициируют проведение специализированной выставки «Organic made in Ukraine».

В работе выставки примут участие около 50 украинских компаний, которые сертифицированы по стандартам органического производства стран ЕС, производят продукцию и сырье для внутреннего и внешних рынков. Депутатам покажут, что входит в украинскую органическую корзину. Они смогут попробовать на «оrganic lunch» органические овощи, фрукты и ягоды, хлеб и хлебобулочные изделия, печенье, зерновые и бобовые культуры и продукция из них, масла, молоко и молочные продукты, сыры, мясные продукты, сок, мед, орехи, грибы, чай, лекарственные травы, специи, сладости.

Организаторы выставка рассказали Organic-news.com, что целью выставки является популяризация органических продуктов в Украине, развитие органического движения и поиск среди депутатов лоббистской поддержки украинского органического производства. Выставка продлится с 10 утра до 17 вечера. На четверг, 7 июля в Верховной Раде запланировано сессионно заседание, которое продлится целый день.
Источник:Organic-news.com 

3 comments on “Депутатов Верховной Рады будут кормить органическими продуктами

  1. клімакстолог:

    Депутатов нужно кормить не органическими продуктами, а исключительно органическими, а можно и неорганическими отходами!!!

  2. Микола:

    Змусимо депутатів працювати.
    Підтримай петицію!
    https://petition.president.gov.ua/petition/25883

  3. Валерий:

    А цианидику туда, цианидику можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>